Мне бы...
Мне бы лошадь по-резвей...
Мои строчки бестолковые,
Ветер, по полям развей!
Мне бы в глушь непроходимую,
Мне б подальше от оков...
Только песню не суди мою,
В ней осталось мало слов.
Мне бы в сказку старорусскую,
Мне бы к белкам в хвойный лес,
Чтоб идти тропинкой узкою
В дымке сумрачных завес.
Мне б набрать побольше воздуха
В искалеченную грудь,
Мне б коротенького роздыха,
Мне б уйти куда-нибудь...
Мне б любовь свою не нужную
Растерять и позабыть,
Мне бы жизнь свою натужную
Не растратить, не сгубить...
Свидетельство о публикации №110062703408