Цхинвал

Места, где теплились мечты,
Где планов строилось не мало,
Где необъятных гор хребты,
Теперь – развалины Цхинвала.

Тот жаркий августовский день
Войны обрисовал начало…
И не ища под солнцем тень
Ревут развалины Цхинвала.

И под истошный «града» рев
Солдат стрелял в кого попало…
Обрывки речи… ужас… кровь…
Руины… смерть… и боль Цхинвала.


Рецензии