Городские туманы

Дышим мы городскими туманами,
Знать не зная, что ждет впереди.
С безнадежно пустыми корманами,
И с пылающим сердцем в груди.

Мы сквозь мглу пробираемся в панике,
И друг друга не можем узнать.
Городские безбожные странники,
Темных улиц бродячая знать.

Городские туманы бездушные
Манят нас в неизвестность миров.
Только жизни усталой отдушины
Мы находим меж старых дворов.

Мы пркуренных улиц хранители,
Мы угрюмы и вечно хмурны,
Солнца ясного мы не любители -
Городским лишь туманам верны.


Рецензии