Грустные люди

Грустные люди, ловите улыбки,
Я всем их обычно дарю по весне,
Любите, мечтайте, прощайте ошибки,
Живите как будто бы в розовом сне.

Груснтные люди, послушайте песни,
Которые вам шумный город поет.
Нет ничего в этом мире чудесней,
Чем светлого счастья безумный полет.

Но грустные люди бредут по дорогам,
И удивленно так смотрят мне в след...
С грустью в глазах, в одеянье убогом,
От непонятных, придуманных бед...


Рецензии