Алая оправа камню для венца...

Не звонишь.Не пишешь.Не придешь.
На губах застыла воском
Ложь...Ложь...Ложь...
Облака закатом налиты:ночь утех-
Для меня...
Любовь для
Тех...Тех...Тех...
Пустота разносит эхом смех.

Палец безымянный - белый след кольца.
Гранями сверкает камень для венца.
Платье голубое в печь:
Лечь... Лечь... Лечь
На ложе упокоя вены сечь.
Пустота разносит эхом смех:
Грех... Грех... Грех.

Не придешь:палец безымянный-
Ложь... Ложь... Ложь...
Не звонишь: постель пуста-
Лечь... - навеки темнота.
Пишешь мне на теле грех-
Смех... Смех... Смех.
В гранях подвенечных ночь утех-
Для меня...
Любовь для тех...

Облака закатом налиты-белый след кольца:
Алая оправа камню для венца.


Рецензии