Ты слышишь?

Ты слышишь? Это голуби воркуют!
Ты видишь? Это солнце светит нам!
Ты помнишь эту песенку простую,
И блики этих кепок и панам?

Ты знаешь, я наверно не взрослею.
Я так же, как тогда, хожу босым
По нашим милым скверам и аллеям,
И упиваюсь влагою росы.

Ты спросишь для чего мне это надо?
Я не отвечу, я не знаю сам.
Я жизнь делю, как дольки мармелада,
Раскладывая мир на голоса.

Ты думаешь я легок и беспечен?
Да, я по ветру облаком лечу,
Не операясь на чужие плечи,
Я знаю, мне все это по плечу.

Пойдем со мной, ведь это все не сложно
Лететь по ветру прочь от суеты.
Ты знаешь, все реально, все возможно
Пока мы верим в чудные мечты.


Рецензии