Я умру... но останется память
Средь родных, и друзей, и подруг,
И как в воду сумеют лишь кануть
Боль души и никчемный недуг.
И увижу я может от туда,
С высока, там где солнце встает,
Кто врагом был, а кто был мне другом,
И по мне дождик слезы прольет...
И пускай так случилось... так надо...
Никогда я не верил в судьбу,
И теперь предстоит мне прохлада
Непослушному неба рабу.
Но не плачьте, прошу вас, не плачьте
Я достаточно видывал слез.
И ромашки к надгробью поставьте,
Не люблю ни гвоздик я ни роз.
Пойте песни, во всю веселитесь,
Ведь и сам я всегда был таким
И на то, я прошу, вы не злитесь,
Что кому то я был дорогим...
Свидетельство о публикации №110062703378