Слон, крепко спал

Слон крепко спал,бездумно стоя,
Над сельвой звёзды проплывают,
Не слышит он возни и воя,
Что ноги крысы обгрызают.

Он мог бы просто отмахнуться,
Зная тварей наизусть.
Боюсь уснуть и не проснуться
И крыс панически боюсь.


Рецензии