Художники

Давай возьмем листы и краски
И помечтаем под луной.
Смешную нарисуем сказку
Про то, как любим мы с тобой.

Возьмешь ты в руки акварели,
Начнешь писать опушку слез.
Я подрисую рядом ели
И куст прекрасных алых роз.

Ты нарисуешь кромку моря,
Я - бесконечность облаков,
Где мы с тобой не знаем горя,
Где понимаем все без слов.

И я в глазах твоих увижу
Все то, что хочешь мне сказать...
Ты подойдешь ко мне поближе,
И мы закончим рисовать...


Рецензии