И океан родился в капле

Титанов монстр с поверхности до дна                И океан родился в капле.
Бросается могучими цунами
Вот выросла огромная волна
Её несёт он семимильными шагами.

Шутя кидает на берег большие корабли
Собою тушит извержения вулканов
В мгновенье ока скроет под собой кусок земли
Или рождает острова в подарок дальним странам.

Он и не бог и он богов сильней
Хоть боги и бросали в него камни
Ему от этого не было больней
Чтоб всех упомнить,кто позволяет себе шалость.

Он многих в свою бытность пережил
И на земле родился не внезапно
От капли начинал а нынче исполин
И с каждым днём сильнеет многократно.

Лишь на земле есть краюшек земли
У океана вовсе нету края
И сколько б не ходили карабли
Как на земле на нём следов не оставляют.

Он до сих пор неопознаный объект
С трудом берём познанья,с каждым метром
Мы в космос забрались в десятки лет
А он здесь рядом,непокорённый человеком.
****************************************9:54 19.04.2010


Рецензии
Просто здОрово, Николай, Вам удалось это описание!
Словно захлестнуло свежим бризом!:))
Очень тронута, до глубины Души!
С теплом и улыбкой:))))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   03.07.2010 09:23     Заявить о нарушении