Я доверю все мысли огню

Ничего изменить невозможно
Только вечность устало глядит
Я не буду теперь осторожным
Меня тянет она как магнит .

Вырывая усталые фразы
И недремлющим оком она ,
Безвозвратно смердят метастазы -
Деревянные ждут города .

Зарешетчены окна и двери
Не пробиться ни ночи ни дню ,
Отзвенели шальные капели
Я доверю все мысли огню .

           22.06.2010 г.


Рецензии