Песенка весёлой путаны

Смазливые девчата, "заботливые мамы"
Куда бы  не послали, мы и там найдём "друзей"
И мы всегда в порядке, средства защиты с нами,
Но есть одна проблема, не хватает площадей.

К богатому клиенту всегда приехать рады,
И лишнюю тыщёнку заработать для себя.
Пойдём мы на "субботник" и нет почти преграды.
От кошелька  зависит всё и только от тебя.

"Работать" можем классно губами и руками,
Ой, я ещё забыла и естественно собой.
Хоть приходи один  ты,а хочешь и с друзьями,
Если у жены опять "случился выходной".

Судьбе своей в отместку, всегда не спим ночами.
Так много было актов, порой я просто ржу.
А сколько ещё будет тех ходок за плечами.
Эх, прочь воспоминанья, сейчас я зареву.


Рецензии
Актуальную тему поднял. Молодец.

Нонна Рыбалко   25.07.2012 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, снято.

Виктор Тарабурин 2   25.07.2012 15:48   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нонна.

Виктор Тарабурин 2   25.07.2012 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.