И всё-таки она вертит

И всё-таки она вер....

Лучи от солнца наступают
Восток рождает новый день
Восток живёт,а Запад умирает
Так кто на кого наводит тень?

Конец начала есть только на карте
А на земле я точки не встречал
Восток и Запад знакомы мне по парте
Но границ меж ними я не замечал.

Я был в Америке смотрел на ВладиоЗапад
На Волге смотрел на ВладиВосток
Но мне в Америке на мозги будут капать
Что Тихий-Запад,Атлантика наоборот.

Известно Север-Юг имеют точки
Там не запутаешься где верх,где низ
Я по экватору по пьяни между прочим
Промежду Севером и Югом проходил.

А где пройти меж Западом с Востоком?
Секунда и ты уже не там
Короче разобраться с этим толком
Поможет только с водкою стакан.
*************************************16:45 14.04.2010




Рецензии