Ты стояла у штурвала

Ты стояла у штурвала,
У руля весёлый я,
Но волна о борт стучала
И сверкали якоря

И кому какое дело
Куда яхта держит путь.
Если сердце захотело,
Значит надо отдохнуть.

Жаль , что туча налетела,
Из матросов я и ты,
И кому какое дело
На пороге пустоты.


Рецензии