Пустота Болью Разорвана
Пустота
Болью
Разорвана...
В прошлое брошена -
Боль - фантомная...
БОЛИ - НЕТ...
Топь холодную
бьёшь отчаяньем -
Головою дно -
чёрной чайкою...
ПАСТЬ -
суждено было...
Смерть косой -
в крылья
врезалась...
Раз -
крыльев -
нет -
БОЛИ - НЕТ
УЖЕ...
В-НЕБА-ВЫСЬ-ДУША-КИНУЛАСЬ-
ЗА-КРЫЛЬЯМИ-НОВЫМИ
Белой чайкою
за море...
Пустота
Болью
Разорвана...
Свидетельство о публикации №110062700327