Рекламный ролик
Пойдёшь в ... ну как в музей:
Товар на полочках,чего здесь нет?-
Всё от икорочки и до котлет.
Набьёшь карзиночку.Цена ништяк.
Харчи отменные.Всегда здесь так.
Придёт девчёночка сегодня в пять,
Прощай, ... -бегу встречать!
Глядь утром-денег нет,вещичек нет.
Да и девчёночки простыл уж след.
Поем икорочки,пивком запью...
Тебя ... одну люблю!
А нынче будет,вновь,всё как вчера:
Опять в ... бегом с утра.
Товар на полочках лежит любой.
И я, ... ,на веки твой!!!
Свидетельство о публикации №110062703259
А ходят туда ,некоторые,без денег.По карманам ,пузырь и закуска.
Всегда Ваш К.
Константин Свиркин-Демин 13.07.2010 13:15 Заявить о нарушении
Лара Зингл 13.07.2010 19:32 Заявить о нарушении