Синим эхом зелёного лета

Синим эхом зелёного лета,
Мы гуляли с тобой до рассвета
И писали стихи на берёсте,
И ловили руками звёзды.

А на мшистой лесной дорожке
Море жёлтое из морошки,
Брызги в воздухе,
Как хрустальные,
Как одежды берёз, обручальные.

Затихают на лодке уключины,
Там два лебедя спят у излучены,
Но впечатались в память мгновения,
Чтоб вернуться потом в сновидения.


Рецензии