Мы встретились случайно, - так бывает

Мы встретились случайно, - так бывает,
Не ждали этой встречи мы с тобой,
Никто на свете ведь, увы, не знает,
Что впереди нам предначертано судьбой.

Мы шли по жизни разными путями,
Я здесь, ты там, и жили б так всегда,
Но есть, наверно, где-то бог над нам,
Ведь свел же кто-то вместе нас тогда.

Смогли тогда друг друга мы увидеть, 
В огромной человеческой толпе,
Хоть не могли еще с тобой предвидеть,
Что все изменим мы в своей судьбе...

В далеком небе две звезды сольются
И засверкает новая звезда,
В груди сердца друг с другом в такт забьются,
Отныне быть нам вместе навсегда!

26.06.2010


Рецензии
Здорово!Нашла свое в вашем произведении...

Александра Бодиева   04.11.2010 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.