Японский сад
Пионы в саду.
Утренний дождь сеет сон,
Луна не ушла.
II
Забыла свой плащ.
В зеркале мира темно.
Пахнет жасмином.
III
Белая дымка
На ветках зеленого
Цвета. Не видно.
IV
Розы бутонов
Свернутая упругость
Дрожит от росы.
V
В саду есть фонтан.
Маленький шумный бог дня
Играет водой.
VI
Сверкает вода.
Высокой травы экран,
За ним ничего.
Свидетельство о публикации №110062703206
Жребий богов и времен
Сам по себе.
Александр Тагаев 04.08.2010 16:51 Заявить о нарушении
С поверхностью в чашке чая
Ровной сравнил
Александр Тагаев 06.08.2010 13:58 Заявить о нарушении