В лето...

На неделю жизнь большого города
Бросим и давай махнём напару
В лето, там где солнца лучик золотом
Красит кожу ласковым загаром.
В лето, где тропинка серой лентою
Убегает в сонный лес свободно,
Там от глаз чужих укрытый ветками
Бьёт из- под земли родник холодный.
В лето, где грибы, рыбалка, ягоды,
Овощи и фрукты с огорода,
Там где в дождь раскинет руки радуга,
Обнимая бережно природу.
В лето, где костры горят под звёздами,
Где в ночном тумане бродят кони,
Где ещё наивными подростками
Мы впервые встретились с любовью...
Бросим всё, чтобы зимой холодною
С грустью вспоминать неделю эту,
Чтобы хоть на миг шальной свободою
Сердце опалил кусочек лета.


Рецензии