наизнанку

мне сказать тебе нечего,
ведь тебя я не видела.
злиться может и не с чего,
только вот ненввижу я!
хотя просто не чувтвую.
я измучена жаждою!
ну давай же,напутствуй мне!
все же было однажды!
в темных сетях закутана,
кровью теплой напояна.
я живая,как будто,
но,как будто невольная.
мне бы два крыла птицы,
только все безнадежно...
поцелую в ресницы,
только мертвого может...


Рецензии