Ветер в пустыне сжигает оазис...

Ветер в пустыне сжигает оазис,
Травы скользят по песку…
Сколько нас, милая, сколько осталось,
Тех, кто не сдался врагу?

Кто избежал золотой цепи плена?
Я одного не пойму:
Если нет счастья, к чему эти деньги?
Нега и роскошь к чему?

Ведь мы уйдем, а богатства все тленны,
Ветер развеет пургу,
Только лишь наши дела незабвенны, -
Не откупиться в Аду…

(27.06.2010)


Рецензии