Песня любви

О,  как  с тобой любви
                мы  предавались,
Играли и резвились, 
                и ласкались…
Мы провели  безумную  неделю,
Забылись годы, встречи  и потери.
Как облака, умчались неудачи,
Лишь ты да я,
            да  солнца желтый мячик.
Все растворило нежность и желанье,
И наше, наше, Море,
                обладанье…      
О Море, Море, Море, Море,
                Море!
Какое в слове  «расставанье»
                горе…
Вот, видишь, нам завидовали  Боги:
И на груди, плечах моих  ожоги.
Но не грусти,  я следующим летом
К тебе приеду. А пока,
                с приветом!


Рецензии