Вувузелизация футбола

Дудят, дудят; до одурения!
Футбол в дуденье растворен.
К чему всё это озверение?
Народ тут в этом чемпион…
Они уж всех завувузелили.
Вот чумовая тут толпа!
Дудя., дудят… дудят неделями.
Противно, гнусно, до черта!!!
23.06.10.
Справка: Стандартная африпопская вувузела дает 120 децибел
Это "Боинг" на взлете. Так и хочется ввести новую шкалу: дебилцибелы...


Рецензии