Измени...
И..судьбу свою приняв,
С.. илой усмири желанья,
Т.. ьму, неверие убрав.
Е.. сли стал ты пустотой,
М.. ысленно наполни путь,
А.. полученной мечтой
П.. оделиться не забудь.
О.. бретя в движеньи веру,
М.. ожет ты постигнешь суть
О.. бстоятельств, зла химеру
Ж.. аром выжечь не забудь.
Е.. сли ты в огне сгораешь,
Т.. онешь в бездне из воды,
Р.. од свой ты оберегаешь,
О.. дин в вере - нет беды.
С.. олнечным дыханьем душу
С.. оздавай и стань сильней.
И.. , как море любит сушу,
И.. змени мир и согрей.
Свидетельство о публикации №110062700309