День России

У нас теперь есть День России!!!
А остальные, что за дни?
Обыкновенные, простые,
Такие серые они…
И даже их немало очень,
Но тоже эти дни нужны,
Плеснуть шаманским с пеной мощной,
Чтобы на все хватило дни…
12.06.10.


Рецензии