Лететь над землёй
И касаться рукою звезды
Нужно быть лишь любимой тобой ,
Знать, что ты заслонишь от беды.
Видеть солнце, когда идёт дождь,
Сказку выдумать в суетном дне
Я могу, потому что ты ждёшь ,
Пусть не рядом, а только во сне.
Свидетельство о публикации №110062703074