К памятному визиту в силиконовую долину

Мы знаем, сиськи с силиконом
Ошеломительны на вид…
А если мозг насиликонить,
То это, что нам посулит?
То ли полезет мозг, как грыжа,
То ли ума прибавит? Да…
И дым, что был у нас пожиже,
Вдруг гуще выплюнет труба?
Насиликонившись ребята,
Как двинут всю вперед страну,
А мозг спружинит, так приятно...…
Мне верить, нет ли; не пойму???
Вот в силиконовой долине,
Под треск задорных интервью…
Как на изученнной картине
Россию снова узнаю…
Посиликонят, поболтают
Потом вернутся по домам
Всех новым сальто распугают,
Давно известно это нам…
Насиликоненные  вещи
Весьма крутой имеют вид…
В придачу к ним такие речи!!!
Но акробат-то инвалид…
Засиликоненность извилин
Лишает сил надолго мозг.
Не сиськи, результат обиден!
А что поделать? Вот вопрос…
Ведь силиконить или парить;
Мозги не стоит никому.
Зачем летают эти парни
В совсем заморскую страну?
Купили б лучше силикона
Для баб и всяческих б...дей…
Мозг силиконить беспардонно,
Глушть источник всех идей…
Разбарабанит его сильно,
Гидроцефалам так идет…
А для страны-то непосильно,
Всё это толку не дает!!!
24.06.10.
Какой-то наш вождь туда слетал.
Голова опухла... и всё.


Рецензии
силиконовый мозг -это, конечно, сильно, но как не могут думать мармеладные конфеты, так и силиконовая голова не будет функционировать :) Даешь натурализм, пусть и 30% рабочего серого, но полноценно отработанного! Хорош стих!

Танюха Невская   27.06.2010 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Будем дружить... мозгами!

Владимир Лагунов   27.06.2010 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.