Вьюноше пылкому, в рынок вступающему
(Из рекламного буклета для туристов, направляющихся в Маркитанию)
-...И запомни, малыш:
вот это - барыш.
А стыд да совесть -
не про нас повесть.
Ни эллина, ни иудея,
с любым обнимайся, братайся, пей,
будь он хоть наиголубейшим геем...
Балдей - да выгоду разумей!
Свидетельство о публикации №110062703058