Я мыслю, а значит люблю

Слепые мгновенья уходят во тьму,
Разбитые мысли уже не сложить,
Пустая дорога наполнится смыслом,
Если ты будешь любить...

В мёртвой тиши раздаются шаги,
В погашенном небе засыпает рассвет,
Все мысли забыты,
А из чувств,лишь любовь,
Осталась со мной до конца,
Когда прозвенел чужой телефон,
И мне вдруг сказали - это тебя...

Весь мир покачнулся и окутался пеплом,
В мыслях тревога,а в сердце тоска,
И не знаешь что делать,
Ведь любовь так слепа.
Мёртвое сердце,
Стало вдруг тяжелей,
И не знаю вопросы,
Хоть готовы ответы.

Холодное солнце вселяет надежду,
Серые тени уходят во мглу,
Свет озаряет раскрытые окна,
Я мыслю, а значит люблю.


Рецензии
Любить - значит жить!
Прекрасный стих!

Рая Никольская   27.06.2010 16:21     Заявить о нарушении