Страх ошибиться

Страх ошибиться толкает глупых
На прорицание истин простых.
Но забираются люди так тупо
В кресла для задниц совсем не своих.
И там бормочут почти унитазно
Слов не понять и не разобрать.
Только известно, как это всё грязно
Глупым, так глупо без смысла внимать…
24.06.10.


Рецензии