Концерт Э. Джона в Царском селе

Пение интерьера… Пение в интерьер…
Элтона Джона карьера, вершина подобных карьер!
Голоса стоны и искры не позолоченных нот,
Вот он и поиск тех истин, не переписанный свод.
И распираемый звуком зал разбегается вширь,
И музицируя руки, вдруг обнимают весь мир.
И красоты наважденье переполняет себя,
И призывает к служенью из серого быта меня.
И я весь с надтреснутым сердцем и в резонансе любви,
Верую! Как же чудесно... быть… Что и не говори…
24.06.10.
Справка. Мероприятие прошло 20 июля 2001 года. Наверно поэтому
табурет, нагретый задом маэстро, ушел после концерта за 20 тысяч
баксов. Сэр Элтон был в шоке.


Рецензии