в цветнике
Я копаюсь в цветнике.
Среди астр, фиалок, роз
Лес из сорняков подрос.
Я пропалываю лихо,
Что природа насадила,
Вдруг на сердце стало тихо...
Я подумала, чтоб было,
Если и в своем саду
Бог - Отец начнет работу...
Роз не много, но лопух
Вездесеянный разбух...
И что делать этим дивным
Пальмочкам декоративным...
Но всевидящ наш Отец,
Каждому здесь место есть.
Свидетельство о публикации №110062703031
Так что....все путем,ничего лишнего.
Игорь Плетинский 27.06.2010 19:41 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв))
Мина Минарет 27.06.2010 20:21 Заявить о нарушении