Шаг до истины

Вспорхнет со струны и умчится мелодия
Паря в вышине, словно белая птица
Качнется земля и в даль унесет её
С надеждою снова сюда возвратиться

Пр.
Моя мечта, моя иллюзия
Ты боль моя и вечное проклятье.
Когда-нибудь я возвращусь у тебе,
Устало упаду в твои объятья

Мечту не возможно потрогать руками
Что чувствует сердце, словами не выразить
Бездонное небо за темными стеклами
В молчанье своем открывает нам истину

Пр.
Моя мечта, моя иллюзия
Ты боль моя и вечное проклятье.
Когда-нибудь я возвращусь у тебе,
Устало упаду в твои объятья


Рецензии