О главном

Время подумать о главном…
Время уже подошло.
Речи нет вовсе о славе.
Было бы всё хорошо!
Стало бы всё завершённым,
Всё бы досталось другим,
Стало бы всё разрешенным,
То, что мы в тайне храним.
Стало бы главное ясным…
Как из тумана поля,
И поразила б прекрасным
Просто наотмашь земля.
24.06.10.


Рецензии