Так бывает

Беззаботные детишки,
Шли дорогою домой,
Сестренка обнимав братишку,
Гордилась первою звездой.

Не долго радость была в лицах,
Бесстрашный свет их ослепил,
Застыл тот миг на их ресницах,
Бежать не стало больше сил.

Звук тормозов и скрип машины,
Все промелькнуло словно тень,
Кричав друг другу что-то в „спину”,
Пронзила боль их как мишень.

И на асфальте лужа крови,
А по бокам дороги той,
Лежат детишки и в неволе,
Чуть слышен сердца стук живой.

Потом сирены и больницы,
Но смерть за руку водит их,
В слезах родительские лица,
Молились за детей своих.

И Бог услышал их молитвы,
Он жизнь вторую подарил,
Но дальше предстояла битва,
Чтоб мир жестокий не убил.

Шаги мучительны казались,
Учились заново ходить,
И разговаривать пытались,
Ну в общем, все сначала жить.

Но горе их объединило,
Сильнее стали в много раз,
Жестокость мира не убила,
И счастливы они сейчас.

Я пережить вам не желаю,
Такой истории в судьбе,
Я муки эти ощущаю,
Ведь эти строки обо мне.


Рецензии
Еще один стих из вашей колеекции, который берет за душу и доводит до слез!
Надеюсь читая дальше я найду и счастливые строки! Удачи, счастья и главное жизни без печалей!!!!

Екатерина Саванкова   22.02.2011 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.