Разумное

Всё разумное умно, думает и говорит…
Это не мною придумано, это придумал гранит.
Тот, на котором Пушкин стоит и сам смотрит вдаль.
А там эти странные будни и о прошедшем печаль…
И подозрения: в новом ли, а будет всё точно так?
И эти людские толпы не соблазнит новый враг???
14.06.10.


Рецензии