2010. Чёрный иней

В мир теней уходит милый сизым дымом сигареты,
Холодеют его пальцы, взгляд становится чужим.
Я "с иголочки", "что надо", для него сейчас одета,
Но ему это не важно, он уходит вдаль один.

Он один в тумане синем,
Он один вдали от нас.
Лёг на сердце чёрный иней
И как вечность каждый час.
И как вечность,
И как вечность,
И как вечность каждый час.

Лунный луч в тумане бродит, ищет тропку, чтоб пробиться.
Сквозь застывшее сознанье бледный свет напрасно льет.
Я склоняюсь в ожиданье, ни к чему мне торопиться,
Только ждать, ещё надеясь, что он снова к нам придет.

Что же это, милый Боже,
Почему, скажи, зачем?
Неужели он не сможет
К нам вернуться насовсем.
К нам вернуться,
К нам вернуться,
К нам вернуться насовсем.

Мысли спутались от боли. Непроглядной пеленою,
Чёрной тучей навалилась гостья новая - беда.
Он остался. Черный иней под холодной синевою,
В плотном облаке забвенья спрятал сердце навсегда.

Он исчез в тумане синем,
Он ушёл совсем от нас.
Лёг на сердце чёрный иней
И как вечность скорбный час.
И как вечность,
И как вечность,
И как вечность этот час.


ЕСЛИ ты ЛЮБИШЬ, скажи нет НАРКОТИКАМ



Рецензии
+) без слов.
С уважением

Алексей Филаткин   12.10.2010 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо за визит. Всего доброго. С уважением, Т.В.

Тихий Ветер   13.10.2010 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.