Не буду...

Незаконно забыт,или абсолютно оправдан?
Только ты можешь знать,что из этого правда...
Не звонишь?Может просто не хочешь?
Этим всем душу болью наполнишь.
Не поможет даже сигарета.
Ведь завтра от тебя не жду я привета.
Но я не умру,Я БУДУ держаться!
Хоть и хочется веной к ножу прижаться...
Не буду я прыгать с крыши высокой.
Не буду топиться в речке глубокой.
Голову в петлю я не буду совать.
Ты не заплачешь-тебе Наплевать!
Жить я не буду,не буду и умирать.
Жить я не буду-Буду существовать...


Рецензии
Когда молчит телефон,
Ты так хочешь слышать её голос
Безнадежно влюблён
Куда девается гордость...

Вероника Шаповалова   29.06.2010 20:40     Заявить о нарушении