Жители небес

Звезда упала на траву
Не удержалась в лунном небе
Её на землю потянул
Чудесный голос орхидеи.

Влюбилась в песню и певца
Упала в пылкие объятья
Но жить не может на земле
Звезда, рожденная сиять


Рецензии