Ночь

Безумный день тонул в объятьях ночи
Сильней вина пьянила тишина
И я жила. И я хотела очень
Чтоб ты сказал:"Ты у меня одна"
Безумный день, романтика окраин
А впереди-гряда ночных дорог
Но в эту ночь в тебе почти растаяв
Я не впустила нежность на порог
Лишь в эту ночь, пройдя как будто рядом
Со стороны взглянув на нас двоих
Рыдала: ты- любовь и ты-награда
Пришедшая из светлых снов моих.


Рецензии