Ты укрой меня от вьюги и от зноя...

Ты укрой меня от вьюги и от зноя,
Подари мне жемчуга своих сонетов,
Поцелуй меня под яркою звездою,
Окуни меня в безоблачное лето.
Так сбываются мечты в забытых сказках,
Наполняя нас блаженством и покоем.
И помчимся мы в Нирвану на салазках,
Даже, если мы с тобой того не стоим...
Синей Птицей пролечу над летним садом,
Осыпая наше счастье звёздной крошкой...
Лишь бы знать, что ты всегда со мною рядом,
Лишь бы верить, что идём одной дорожкой...

                3.06.2010.



Иллюстрация из интернета:
http://content.foto.mail.ru/mail/0202.71/_animated/i-1784.gif


Рецензии
Это круто - летом - на салазках.)
Любит, ведь, Светланка, рассказывать нам сказки.))

С улыбкой АГА

Андрей Аржанцев   27.06.2010 15:59     Заявить о нарушении
На салазках виртуальных
Я умчалась в мир астральный...

Светланка Шишкина   27.06.2010 16:07   Заявить о нарушении