Can t buy me Love
Ты не продашь мое Сердце, - уж это я знаю
Любовь не купишь на Небе, - в Облаках - нЕ витают
Лестницу на Земле Ты, - предложишь, - ...за место Рая
Душу мою, безмерно, - Разделишь - на толику маянья.
А - нЕ расстащишь...,
Цена меня нЕ устраивает...
Платой, за Это - мне, будет - ЛЮбовь.
Свидетельство о публикации №110062702869
Елена Буторина-Палагута 29.06.2010 11:48 Заявить о нарушении