И. Бродскому
Как громко прозвучал твой меткий выстрел,
Спаяв тебя с незнаньем лизоблюдства.
Стихи твои по нотам не поются,
Звучат без пафоса надрыва — жёстко
Звучат они с эстрадного подмостка,
Передавая Слог из уст в Сознанье.
Звучит твой выстрел, никого не раня,
Но коронуя верность на свободу.
Ты - рудный шельф, рождающий породу.
Свидетельство о публикации №110062702837
У меня кое-что об этом http://www.stihi.ru/2010/06/19/480
Павел Принц Де Монферран 27.06.2010 13:14 Заявить о нарушении
Лана Плужник 27.06.2010 15:17 Заявить о нарушении