***

Закованные в черный пластик
зашитый ниткой на излом
потусторонней крепкой властью
без основанья о былом
что тесно прижимало мненье
внизу тоска,а сверху грязь
в прозрачной точке столкновенья
не долго сдохнуть и пропасть
что страховали и забыли
где спрессовали сказки в были
за фразой,небо не копти
кидали выженные камни
по развороченной спине
не закрывая ночью ставни
не удивляясь,что на дне
стихов разбросанные строки
и сердца ритм погасив
так не признав свои пороки
сидеть,грысть жизни негатив.


Рецензии