Поверь!

Мы встретимся с тобой? Конечно!
Ведь целый мир нам в этом друг!
С тобой я снова буду нежной,
Забыв про "Всё и вся" вокруг.

Нежна я буду и красива,
Совсем как много лет назад.
С тобой откроем свету диво
Любви, прошедшей рай и ад.

И всё непонятое мною
Вмиг станет ясным и простым...
Поверь, любви я этой стою,
Её же стоишь, стоишь ты!

       27.06.2010 г.

       Людмила Курышева.

       Фото Людмилы Курышевой.


Рецензии