И. Талькову
В каких мирах рождался тайный слог Земли?
Ушедшие без времени от нас поэты,
Что в этой жизни счастья мерой обрели?
Чем в холод запустенья души согревали?
Каким богам молились в ночи темноту?
Каким Огнём свои Творенья создавали,
Чтоб покорить непониманья пустоту?
Какое не прощеное сравнение
Ломало луч безвестной пустоты,
И зарождало суть от Сути Гения,
Рождённого из Пламени Звезды?
Свидетельство о публикации №110062702787