Мы теряем любовь
И запрячу подальше
Я теряю тебя
Мы теряем любовь
И за строчками будничной
Розовой фальши
Умирает мечта
Остужается кровь
Я обманом тебя
Обнадёжить не смею
А всю правду как есть
Описать не смогу
Я от писем твоих
Отхожу и болею
А свои- в запыленном шкафу берегу
И лишь память хранит
Дорогие мгновенья
Твой задумчивый взгляд
И тепло твоих рук
И ночами, проснувшись
От слез в исступленьи
Я тебя проклинаю
За боль этих мук.
Свидетельство о публикации №110062702781
Семёнова Оленька 27.06.2010 13:05 Заявить о нарушении