Кажется Всё
Громоздкие тени стирая
Двери откроет. Дыханье холодной ночи
Кошки скребут. Я огонь сигареты вдыхаю
В пепел любовь. Многоточье. Давай помолчим
Кажется край.
Только жаль, что не вместе, а возле
Яркие краски затёрлись годами дорог
Может быть вспомним. Не завтра, когда нибудь после
Но а сегодня ваяем любви эпилог.
Кажется утро
И тени играют с лучами.
Боги не слышат. Оставь. Не молись, не кричи
Вырванный лист из исписанной жизнью тетради
Смятый комок, из разорванной в клочья души...
Давай помолчим.
Любовь догорая тает.
Как дым.
Наших чувств перебитых стая.
Эхом в груди.
Как журавли.
С криком прости
Свидетельство о публикации №110062702760
п.с. И б-ги - слышат. Б-г всегда отвечает на наши молитвы.
Ноукамментс 08.09.2016 10:35 Заявить о нарушении
Изначально стих был, как мне кажется ровным.
Когда я придумывал музыку, текст пришлось подкорректировать.
Рифма хромает под музыку.
Так происходит практически всегда...
Ещё раз спасибо.
Дмитрий Тыщенко 13.09.2016 08:33 Заявить о нарушении