Я жду твои шаги

Хочу тебя забыть, меняя города
Совсем тебя забыть!
И лучше навсегда
Но боль мою никак не унесут года
И память увезти не смогут поезда

Хочу тебя простить
Но до сих пор люблю
Весной, когда дожди не прекращая льют
Хочу тебя вернуть и у окна не сплю
Я всё ещё тебя по-прежнему люблю

Хочу тебя забыть
Но ты всегда со мной
Твой взгляд. И каждый жест. И звонкий смех шальной.
И как забыть, когда
И летом и зимой
Я жду твои шаги, идущие домой...


Рецензии